8,5 mq di gusto e dolcezza: il maestro gelatiere Alberto Marchetti stabilisce un nuovo, golosissimo record. Apre a Torino una delle gelaterie più piccole del mondo! Per il maestro gelatiere è la numero 6 a Torino, la decima in Italia.
7 giorni su 7, dalle 12 alle 24, la nuova gelateria di Alberto offrirà 16 gusti, realizzati freschi ogni mattina proprio all’interno del laboratorio minimal allestito nella iconica torre di mattoni rossi di Corso Galileo Ferraris 290.
Alberto non è solo in questa nuova avventura perché la gelateria sorge accanto al nuovo M** BUN Aquatica.
M** BUN (che in piemontese vuol dire “solo buono”) è il primo slow fast food italiano fondato da Francesco Bianco, Paola Pellichero e Graziano Scaglia e inaugurato a Rivoli, in provincia di Torino, nel 2009. Una formula veloce che racconta di prodotti preparati al momento con materie prime fresche non congelate e provenienti da filiere controllate.
Un sodalizio, quello fra Alberto Marchetti e M** BUN che dura da anni e che oggi porta i due torinesissimi brand a creare un vero e proprio polo del gusto, a due passi da Piazza D’Armi, dallo Stadio Olimpico e dal Pala Alpitour.
Come sempre l’impegno di Alberto è quello di offrire un gelato fresco, semplice e buono.
Fresco: il gelato di Alberto Marchetti viene lavorato e mantecato ogni giorno nel laboratorio a vista.
Semplice: solo quello che serve, niente di più. Le materie prime sono selezionate direttamente in giro per l’Italia e attingendo dai presidi Slow Food.
Buono: la bontà sta nello scegliere ingredienti di alta qualità e freschi che rievocano emozioni vere come quelle dell’infanzia.
ALBERTO MARCHETTI GELATERIE
TORINO, corso Vittorio Emanuele II, 24 bis
TORINO, via Po, 35
TORINO, via Cernaia, 18/A
TORINO, Via Principi d’Acaja, 65/D
TORINO, corso Galileo Ferraris 290
TORINO – CASA MARCHETTI, piazza CLN 248
ALBA (CN), via Vittorio Emanuele, 17D
ALASSIO, via XX settembre, 48
MILANO, viale Monte Nero, 73
MILANO, Eataly Smeraldo, P.zza Venticinque Aprile, 10